Roma, Terrazza della Città del gusto, 2° piano
giovedì 16 maggio 2013, ore 19.00 alle ore 23.00
Giovedì 16 maggio 2013, dalle ore 19.00 alle ore 23.00, la Città del gusto di Roma ospita per il terzo anno l'evento di riferimento nella capitale che vede protagonista l'olio extravergine.
In occasione dell’uscita della nuova guida Oli d’Italia 2013, realizzata in collaborazione con Unaprol, Gambero Rosso propone al pubblico una Grande Degustazione dei migliori oli extravergine segnalati in guida.
Nello splendido scenario della Terrazza al 2° piano della Città del gusto verranno ospitate le produzioni olearie di eccellenza dei diversi territori italiani, accompagnate da prodotti tipici e finger food abbinati agli oli in degustazione, preparati da Luca Ogliotti, chef della Città del gusto del Gambero Rosso.
Un evento innovativo e originale, una manifestazione tutta da gustare, volta a valorizzare il meglio della produzione olivicola italiana, che da sempre ha un ruolo fondamentale nella cucina e nella tradizione gastronomica del nostro paese.
In degustazione i prodotti dell’azienda Barlotti e le birre della famiglia Moretti
Ecco il menu della serata:
Zuppa fredda di ceci di Onano all'olio e rosmarino
Parmigiana di melanzane fredda
Mousse di Patate all'olio e baccalà mantecato
Battuto di manzo,olio e pepe
Nuggets di pollo ruspante, maionese all'extravergine e erbe aromatiche
Ricotta di bufala - caseificio Barlotti
Mozzarella di bufala - caseificio Barlotti
Spaghetti aglio e olio
Dalla griglia, pani con lievito naturale, olio e fior di sale
Prezzo della degustazione: euro 18.00
Abbonati speciali: euro 15.00
INFO
Città del gusto
Via Enrico Fermi 161, 00146 Roma
tel. 06 551121
e-mail: info@cittadelgusto.it
Commenti
Posta un commento