Il programma delle sale adibite ad eventi e degustazioni per i mesi di luglio e agosto 2015
Luglio
22 luglio
|
16.30 - 18.00
|
Regione Sicilia - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
“I vini di Sicilia”
Con le aziende: Baglio di Pianetto, Grottarossa Vini e Feudo Principi di Butera.
Organizzato da Veronafiere e dall'Assessorato Regionale Agricoltura, Sviluppo Rurale e Pesca Mediterranea, in collaborazione con Assovini Sicilia
|
22 luglio
|
19.00 - 21.30
|
Doctor Wine - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Il giro d'Italia in 80 vini
· seminario 1 Friuli Venezia Giulia
Vini in degustazione: Volpe Pasini, Schiopetto, Ronco del Gelso, Venica&Venica, Collavini, La Tunella, Torre Rosazza
· seminario 2 Sicilia
Palari, Planeta, Cottanera, Cusumano, Tasca d’Almerita, Donnafugata, Feudo Maccari
|
23 luglio
|
11.00 - 13.00
|
Civiltà del Bere - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento privato su invito
“Italianwine is more” - I vini di Puglia
|
24 luglio
|
11.00 - 13.00
|
Civiltà del Bere - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento privato su invito
“Italianwine is more” - I vini di Sicilia
|
24 luglio
|
14.00 - 15.30
|
Assodistil - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
In collaborazione con ANAG Lombardia – Assaggiatori Grappa ed Acquaviti
|
24 luglio
|
16.30 - 17.30
|
Consorzio Vini Piceni - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
The Native Vine Piceno in Offida Docg and Pecorino in Falerio Dop
|
24 luglio
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
25 luglio
|
15.00 - 16.30
|
ONAV (Organizzazione Nazionale assaggiatori di vino) - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
“Vermentino, il vino del mare”
In degustazione: Vermentino Etichetta Nera Lunae Bosoni, il Vermentino di Sardegna Is Argiolas, Lorieri Vermentino di Toscana e Chateau Grand Boise Cote de Provence Cuvée Chateau Blanc dalla Corsica.
Prenotazioni a: expowinetastingonav@onav.it
|
25 luglio
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
26 luglio
|
17.30 - 19.00
|
Gambero Rosso / Tre Bicchieri - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Tre Bicchieri: degustazione guidata da Giuseppe Carrus
Con le aziende: Mura, Sella & Mosca, Rallo, Cusumano, Feudi del Pisciotto, Feudo Maccari – Poggio al Lupo di Moretti, Zonin Feudo Principi di Butera – Castello del Poggio, Pietradolce, Barberani, Bellafonte, Caprai, Perticaia e Romanelli
|
27 luglio
|
14.00 - 15.30
|
Istituto Trento Doc - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Trentodoc: Incontro con l’eccellenza del metodo classico di montagna
|
27 luglio
|
17.30 - 19.00
|
Il Golosario - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
La giostra dei Wine Bar: Langosteria10
Il vino, fra i prodotti alimentari, è stato quello che più ha contribuito negli anni a trascinare l’offerta moderna nel campo del food. In nome del vino sono nati nuovi locali, ma soprattutto sono stati trasformati tanti locali tradizionali nella direzione di un incontro fra nuove generazione (di produttori e di consumatori)
|
28 luglio
|
16.30 - 18.00
|
Regione Sicilia - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
“I vini di Sicilia”
Con l’azienda Cusumano
Organizzato da Veronafiere e dall'Assessorato Regionale Agricoltura, Sviluppo Rurale e Pesca Mediterranea, in collaborazione con Assovini Sicilia
|
30 luglio
|
11.00 - 13.00
|
Civiltà del Bere - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento privato su invito
“Italianwine is more” - I vini di Sardegna
|
30 luglio
|
14.00 - 15.30
|
Istituto Trento Doc - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Trentino: Taste of Dolomites
|
31 luglio
|
11.00 - 13.00
|
Civiltà del Bere - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento privato su invito
“Italianwine is more”
|
31 luglio
|
14.00 - 15.30
|
Assodistil - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
In collaborazione con ANAG Lombardia – Assaggiatori Grappa ed Acquaviti
|
31 luglio
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
Agosto
2 agosto
|
16.30 - 18.00
|
Regione Sicilia - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
“I vini di Sicilia”
Con l’azienda Settesoli
Organizzato da Veronafiere e dall'Assessorato Regionale Agricoltura, Sviluppo Rurale e Pesca Mediterranea, in collaborazione con Assovini Sicilia
|
3 agosto
|
17.30 - 19.00
|
Il Golosario - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
La giostra dei Wine Bar: Casa del Vino
Il vino, fra i prodotti alimentari, è stato quello che più ha contribuito negli anni a trascinare l’offerta moderna nel campo del food. In nome del vino sono nati nuovi locali, ma soprattutto sono stati trasformati tanti locali tradizionali nella direzione di un incontro fra nuove generazione (di produttori e di consumatori)
|
4 agosto
|
20.00 - 21.30
|
“Calici di stelle”
MTV – Movimento Turismo del Vino
|
Evento/degustazione aperto al pubblico
Degustazioni accompagnate da performance musicali e iniziative ludico-culturali
|
5 agosto
|
20.00 - 21.30
|
“Calici di stelle”
MTV – Movimento Turismo del Vino
|
Evento/degustazione aperto al pubblico
Degustazioni accompagnate da performance musicali e iniziative ludico-culturali
|
6 agosto
|
20.00 - 21.30
|
“Calici di stelle”
MTV – Movimento Turismo del Vino
|
Evento/degustazione aperto al pubblico
Degustazioni accompagnate da performance musicali e iniziative ludico-culturali
|
7 agosto
|
14.00 - 15.30
|
Assodistil - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
In collaborazione con ANAG Lombardia – Assaggiatori Grappa ed Acquaviti
|
7 agosto
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
7 agosto
|
20.00 - 21.30
|
“Calici di stelle”
MTV – Movimento Turismo del Vino
|
Evento/degustazione aperto al pubblico
Degustazioni accompagnate da performance musicali e iniziative ludico-culturali
|
8 agosto
|
16.30 - 18.00
|
Gambero Rosso / Tre Bicchieri - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Tre Bicchieri: degustazione guidata da Lorenzo Ruggeri
Con le aziende: Chiarli 1860 - PRIVI SRL, Medici & Figli, Torre San Martino, Zerbina, Jermann, La Monde, Primosic, Ronchi di Manzano, Ronco Severo, Tiare - Roberto Snidargic, Torre Rosazza - Tenute Genagricola.
|
8 agosto
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
8 agosto
|
20.00 - 21.30
|
“Calici di stelle”
MTV – Movimento Turismo del Vino
|
Evento/degustazione aperto al pubblico
Degustazioni accompagnate da performance musicali e iniziative ludico-culturali
|
9 agosto
|
20.00 - 21.30
|
“Calici di stelle”
MTV – Movimento Turismo del Vino
|
Evento/degustazione aperto al pubblico
Degustazioni accompagnate da performance musicali e iniziative ludico-culturali
|
10 agosto
|
20.00 - 21.30
|
“Calici di stelle”
MTV – Movimento Turismo del Vino
|
Evento/degustazione aperto al pubblico
Degustazioni accompagnate da performance musicali e iniziative ludico-culturali
|
14 agosto
|
14.00 - 15.30
|
Assodistil - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
In collaborazione con ANAG Lombardia – Assaggiatori Grappa ed Acquaviti
|
14 agosto
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
15 agosto
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
21 agosto
|
14.00 - 15.30
|
Assodistil - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
In collaborazione con ANAG Lombardia – Assaggiatori Grappa ed Acquaviti
|
21 agosto
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
22 agosto
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
24 agosto
|
16.30 - 18.00
|
Doctor Wine - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
|
24 agosto
|
17.30 - 19.00
|
Il Golosario - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
La giostra dei Wine Bar: Mascareta Enoteca di Venezia
Il vino, fra i prodotti alimentari, è stato quello che più ha contribuito negli anni a trascinare l’offerta moderna nel campo del food. In nome del vino sono nati nuovi locali, ma soprattutto sono stati trasformati tanti locali tradizionali nella direzione di un incontro fra nuove generazione (di produttori e di consumatori)
|
24 agosto
|
19.00 - 20.30
|
Doctor Wine - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
|
26 agosto
|
14.00 - 15.30
|
ERSA, Friuli Venzia Giulia - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Il Refosco di Faedis: il gusto unico di un territorio
A cura dell'Associazone Volontaria tra i Produttori di Refosco di Faedis. Info e prenotazioni: promozione@ersa.fvg.it
|
26 agosto
|
16.30 - 17.30
|
ERSA, Friuli Venzia Giulia - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Evento istituzionale
Info e prenotazioni: promozione@ersa.fvg.it
|
27 agosto
|
11.30 - 13.00
|
ERSA, Friuli Venzia Giulia - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Vitovska: la Regina del Carso
A cura dell'Associazione dei Viticoltori del Carso
Info e prenotazioni: promozione@ersa.fvg.it
|
27 agosto
|
14.00 - 15.30
|
ERSA, Friuli Venzia Giulia - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Brovada DOP e Formaggio Latteria stagionato alla vinaccia, prodotti della tradizione legati alla filiera del vino
A cura di Brovada Mansutti - Fulvio Mansutti, e Latteria di Visinale - Valentino Pivetta. Info e prenotazioni: promozione@ersa.fvg.it
|
28 agosto
|
14.00 - 15.30
|
Assodistil - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
In collaborazione con ANAG Lombardia – Assaggiatori Grappa ed Acquaviti
|
28 agosto
|
17.30 - 19.00
|
Gambero Rosso / Tre Bicchieri - Sala Convivium (1° piano)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
Tre Bicchieri: degustazione guidata da Eleonora Guerini
Con le aziende: Badia a Coltibuono, Baricci, Carpineta Fontalpino, Castellare di Castellina, Castello di Vicchiomaggio, Castelvecchio, Colle Santa Mustiola, Frescobaldi, Lecciaia, Monteraponi, Poliziano e Sette Ponti.
|
28 agosto
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
29 agosto
|
15.00 - 16.30
|
ONAV (Organizzazione Nazionale assaggiatori di vino) - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento/degustazione privato su invito
“Il Sangiovese e le sue diverse caratterizzazioni territoriali”
Prenotazioni a: expowinetastingonav@onav.it
|
29 agosto
|
18.00 - 21.00
|
VINO is APERITIVO
|
Degustazione aperta al pubblico in area esterna
|
31 agosto
|
17.30 - 19.00
|
Il Golosario - Sala Symposium (terrazza)
|
Evento/degustazione aperto su prenotazione
La giostra dei Wine Bar: Soul Wine
Il vino, fra i prodotti alimentari, è stato quello che più ha contribuito negli anni a trascinare l’offerta moderna nel campo del food. In nome del vino sono nati nuovi locali, ma soprattutto sono stati trasformati tanti locali tradizionali nella direzione di un incontro fra nuove generazione (di produttori e di consumatori)
|
Commenti
Posta un commento