AL VIA I NUOVI CORSI PROFESSIONALI DEL GAMBERO ROSSO
L’offerta formativa del Gambero Rosso cresce ancora e tra i corsi professionali – quelli cioè che mirano a un immediato ingresso dei frequentanti nel mercato del lavoro – sono stati recentemente inseriti nuovi titoli, tra cui il nuovissimo Inglese per l’enogastronomia: un percorso rivolto ai professionisti dello specifico enogastronomico che vogliono apprendere o migliorare la lingua inglese con il fine di sviluppare un’ulteriore competenza spendibile sul mercato italiano e internazionale.
Nel catalogo dei professionali tra gli altri figurano naturalmente anche gli ormai classici Professione chef, in grado di fornire le nozioni e gli strumenti necessari a operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting...); Professione pasticcere, tenuto da chef patisserie, mastri gelatieri, cioccolatai, insieme a vari altri professionisti e personaggi di spicco del mondo della pasticceria; Professione pizzaiolo, in cui si affrontano tematiche che vanno dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione.
LE AGEVOLAZIONI ESCLUSIVE PER GLI ISCRITTI
IL 30 MARZO UN OPEN DAY PER PRESENTARE I CORSI IN CATALOGO E L’ATTESA NOVITÀ DEI PRESTITI D’ONORE, IN PARTNERSHIP CON BANCA MONTE DEI PASCHI DI SIENA
L’offerta formativa del Gambero Rosso cresce ancora e tra i corsi professionali – quelli cioè che mirano a un immediato ingresso dei frequentanti nel mercato del lavoro – sono stati recentemente inseriti nuovi titoli, tra cui il nuovissimo Inglese per l’enogastronomia: un percorso rivolto ai professionisti dello specifico enogastronomico che vogliono apprendere o migliorare la lingua inglese con il fine di sviluppare un’ulteriore competenza spendibile sul mercato italiano e internazionale.
Nel catalogo dei professionali tra gli altri figurano naturalmente anche gli ormai classici Professione chef, in grado di fornire le nozioni e gli strumenti necessari a operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting...); Professione pasticcere, tenuto da chef patisserie, mastri gelatieri, cioccolatai, insieme a vari altri professionisti e personaggi di spicco del mondo della pasticceria; Professione pizzaiolo, in cui si affrontano tematiche che vanno dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione.
Accanto a questi, un titolo altrettanto importante: Progettare e gestire un ristorante di successo, in cui intervengono docenti con esperienza pluriennale nella consulenza, tra cui i fondatori della Laurenzi Consulting, nota azienda specializzata nel settore.
Mercoledì 30 marzo alle 12.00, presso la Città del gusto di Roma, partecipa dunque all’Open Day di orientamento: oltre ai percorsi didattici verranno presentati, insieme a Banca MPS, il prestito d’onore e le nuove condizioni per l’accesso al credito dedicate esclusivamente agli studenti del Gambero Rosso.
Consulta le singole schede dei corsi professionali:
Professione chef
Professione pasticcere
Professione pizzaiolo
Ristorante di successo
Inglese per l’enogastronomia
Per ulteriori informazioni, invece, rivolgiti a
Città del gusto Roma
via Ottavio Gasparri, 13/17 - 00152
Scuole: Tel: +39 06 55 11 22 11
Fax: +39 06 55 11 22 66
e.mail: scuole.roma@cittadelgusto.it
www.gamberorosso.it
Mercoledì 30 marzo alle 12.00, presso la Città del gusto di Roma, partecipa dunque all’Open Day di orientamento: oltre ai percorsi didattici verranno presentati, insieme a Banca MPS, il prestito d’onore e le nuove condizioni per l’accesso al credito dedicate esclusivamente agli studenti del Gambero Rosso.
Consulta le singole schede dei corsi professionali:
Professione chef
Professione pasticcere
Professione pizzaiolo
Ristorante di successo
Inglese per l’enogastronomia
Per ulteriori informazioni, invece, rivolgiti a
Città del gusto Roma
via Ottavio Gasparri, 13/17 - 00152
Scuole: Tel: +39 06 55 11 22 11
Fax: +39 06 55 11 22 66
e.mail: scuole.roma@cittadelgusto.it
www.gamberorosso.it
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