mercoledì 14 settembre 2016

DISTILLATI E BERE MISCELATO. AL VIA NUOVO CORSO BY PARTESA

PARTESA, NUOVO APPUNTAMENTO CON IL CORSO SUGLI SPIRITS
Il 19 settembre all’Hotel 500 di Campi Bisenzio un evento dedicato alla scoperta degli spirits e dei cocktail più innovativi.

Il mondo del bartending è in continuo fermento, sempre più attento alla qualità degli ingredienti, al servizio, alle esigenze del mercato, ma anche alla ricerca di tecniche e contaminazioni. Gli spirits, con un trend in continua crescita, sono i protagonisti di questa new age del bere miscelato: gin, vodka, tequila, cachaça e l'italianissima grappa sono alcuni di quelli largamente impiegati per la realizzazione di cocktail sempre nuovi.

In questo contesto, e con l'obiettivo di migliorare l’offerta qualitativa per il cliente, arriva il nuovo corso Partesa che, come sempre al passo con le ultime tendenze del mercato, ha organizzato per il prossimo 19 settembre, a partire dalle ore 10:30, presso l’Hotel 500 di Campi Bisenzio (FI).
L’appuntamento sarà tenuto da Fulvio Piccinino, sommelier AIS e Barman Aibes, nonché docente di corsi su Distillazione e Spirits in diversi master dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Dopo la presentazione delle ultime novità del mercato, con focus distinti su white spirits, whisky, vermouth e grappa, seguirà un’attività pratica con la preparazione di cocktail non usuali con l’obiettivo di presentare la versatilità dei prodotti presentati. Durante la giornata ci saranno momenti dedicati alla storia della miscelazione, ai metodi di lavorazione, all'analisi organolettica degli spirits e ai criteri di qualità.

Partesa si conferma così consulente qualificato e propositivo in grado di supportare il business dei propri clienti con un’offerta in linea con le tendenze del mercato e capace di offrire un percorso formativo al passo con i trend più attuali.

II corso si inserisce nel più ampio progetto Partesa per gli spirits che ha l’obiettivo di migliorare l’offerta qualitativa per il cliente, rendendola unica e premiante. Un team di professionisti capaci, attraverso la propria expertise, di proporre assortimenti ideali per rispondere alle richieste sempre più esigenti del consumatore e di fornire una consulenza di altissimo livello nell’utilizzo degli spirits nelle preparazioni e nella mixability.

Partesa è il network distributivo del Gruppo HEINEKEN Italia specializzato nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca. Con oltre 25 anni d’esperienza e 40.000 clienti, Partesa ha raggiunto la massima capillarità distributiva, un attento portfolio di prodotti di qualità, servizi personalizzati e una grande solidità logistica. Un’azienda in movimento che cresce con le esigenze del mercato, in grado di offrire un’innovativa politica commerciale con un’immagine distintiva e unica.  La struttura, che impiega circa 1.000 persone, conta 46 depositi e un’ampia flotta di veicoli; è in grado di offrire un valido supporto tecnico e commerciale nello sviluppo di attività di marketing, acquisti, logistica, risorse umane, formazione e amministrazione. Nel mondo Partesa, la categoria Birra rappresenta il 35%, il cui 70% è costituito a sua volta da birre del Gruppo. Il vino rappresenta oggi una parte importante del fatturato e si attesta intorno al 15%.

Per ulteriori informazioni: www.partesa.it